In Cucina!

#Fitpancake – Farina d’Avena

Buon Lunedì pomodorini,
come state? Come procedono queste settimane di Febbraio?

Io son contenta che pian piano le giornate stiano ricominciando ad allungarsi, finalmente non parto più e non torno più a casa sempre di notte.. ed è qualcosa, almeno cambia un pò l’umore.

Ieri mattina, su richiesta del mio boyfriend, ho inventato un altro Fitpancake con quello che avevo in casa.
Ecco come è venuto:foto-19-02-17-09-53-44

Un’ottima carica per iniziare bene la giornata accompagnato da spremuta di arancia rossa per combattere influenze varie.

Vi ispira?

Ecco la ricetta allora:

Ingredienti per la base

  • 35gr di Farina d’Avena;
  • 150gr di albumi;
  • un pizzico di cannella;
  • un pizzico di Bicarbonato;
  • 10 gocce di succo di limone

Mischiate tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendete un padellino di dimensioni medie e oliatelo tramite un tovagliolo imbevuto di Olio Evo. Fate scaldare e poi versate il vostro composto mantenendo una fiamma bassa e coprendolo con un coperchio.

Mentre il vostro pancake sta cuocendo potete procedere con la preparazione del topping.

Ingredienti per il Topping

  • 1 yogurt greco alla Fragola Oikos;
  • cioccolato fondente sbriciolato (a vostro piacimento)

Una volta che avete cotto il pancake da entrambi i lati potete tagliarlo in 4 fettine e cospargerlo con il topping sovrapponendo le fettine una sopra l’altra.

Alla fine ho decorato con Frutti di Bosco secchi.

Non vi dico che bontà!
Molto leggero e gustoso.

Come potete vedere, mangiare sano non vuol dire mangiare senza gusto… provare per credere 😉

Alla prossima!

5 pensieri riguardo “#Fitpancake – Farina d’Avena

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