Buon Lunedì pomodorini,
come state? Come procedono queste settimane di Febbraio?
Io son contenta che pian piano le giornate stiano ricominciando ad allungarsi, finalmente non parto più e non torno più a casa sempre di notte.. ed è qualcosa, almeno cambia un pò l’umore.
Ieri mattina, su richiesta del mio boyfriend, ho inventato un altro Fitpancake con quello che avevo in casa.
Ecco come è venuto:
Un’ottima carica per iniziare bene la giornata accompagnato da spremuta di arancia rossa per combattere influenze varie.
Vi ispira?
Ecco la ricetta allora:
Ingredienti per la base
- 35gr di Farina d’Avena;
- 150gr di albumi;
- un pizzico di cannella;
- un pizzico di Bicarbonato;
- 10 gocce di succo di limone
Mischiate tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendete un padellino di dimensioni medie e oliatelo tramite un tovagliolo imbevuto di Olio Evo. Fate scaldare e poi versate il vostro composto mantenendo una fiamma bassa e coprendolo con un coperchio.
Mentre il vostro pancake sta cuocendo potete procedere con la preparazione del topping.
Ingredienti per il Topping
- 1 yogurt greco alla Fragola Oikos;
- cioccolato fondente sbriciolato (a vostro piacimento)
Una volta che avete cotto il pancake da entrambi i lati potete tagliarlo in 4 fettine e cospargerlo con il topping sovrapponendo le fettine una sopra l’altra.
Alla fine ho decorato con Frutti di Bosco secchi.
Non vi dico che bontà!
Molto leggero e gustoso.
Come potete vedere, mangiare sano non vuol dire mangiare senza gusto… provare per credere 😉
Alla prossima!
Gnam!!! Che golosità!!
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Sì te li consiglio! Poi con la Farina d’Avena rimangono leggerissimi!!!
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Allora proverò!! Intanto ho preso la piastra per fare i waffle! 😍
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Grande! Volevo provare anche io a farli? L’hai già testata per caso?
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Si, mi sa che provo anche questi 🙂
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