Ben ritrovati sul Blog carissimi!
Quest’oggi voglio riportare un’altra ricetta del mio ormai “famoso” Fitpancake domenicale.. vi mancava vero?
La preparazione, come al solito, è semplice e veloce e da tantissime soddisfazioni.
Questa volta ci servivano parecchie energie per passare la giornata nella casetta nuova a fare qualche lavoretto quindi ho cercato di usare ingredienti energetici ma soprattutto, salutari.
Ingredienti per la base:
- 25 gr di Farina d’Avena;
- 10 gr di Farina di Mandorle;
- 150 gr di albumi d’uovo:
- cannella quanto basta;
- 8 gocce di limone;
- una punta di Bicarbonato
Mescolare insieme tutti gli ingredienti mediante una frusta in modo da ottenere un composto bello omogeneo e senza grumi.
Successivamente, oliare una padella con Olio Extra Vergine di Oliva tramite un pezzettino di scottex o tovagliolo e metterla a scaldare. Non appena sarà mediamente calda rovesciare il composto e coprire con coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa.
Mentre la base del pancake cuoce possiamo preparare il topping.
Ingredienti per il Topping:
- un vasetto di Yogurt Greco alla Nocciola della Muller;
- una manciata di Cereali Croccanti Classico – Grancereale.
Versare tutto il contenuto del vasetto in una ciotola e aggiungere i cereali a piacere. Mischiare il tutto in modo da rendere omogenea la cremina.
Nel frattempo, controllare il pancake e girarlo.
Una volto cotto, rimuoverlo dalla padella e lasciarlo raffreddare un paio di minuti e tagliarlo a piacimento.
Questa volta mi è venuto bello soffice e alto, sarà perchè forse l’ho fatto cuocere ancora più lentamente delle altre volte.
Questo il risultato:
Il tutto accompagnato da un bel bicchiere di Succo di Frutta all’ACE della Bravo e il consueto caffè 😉
Ve lo stra-consiglio! E’ venuto veramente buono e ci ha saziati fino al pranzo senza senza sentirci appesantiti.
E voi? Avete provato a farli?
Fatemi sapere!
Ah questi li provo!
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Fammi sapere poi 😉
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